TES PENERIMAAN CALON PEGAWAI RSUP FATMAWATI

Jakarta, 30 Agustus 2018 RSUP Fatmawati mengadakan kegiatan tes secara tertulis bagi calon karyawan dan karyawati RSUP Fatmawati dengan formasi perawat (Ners), dimulai pada pukul 09.00 wib sampai dengan selesai.

Peserta yang hadir sekitar 50 orang dari jenjang sarjana keperawatan, kegiatan dilakukan di ruang serbaguna Dr. Soejoto lantai 3 RSUP Fatmawati.

Tujuan kegiatan ini dilakukan dalam memenuhi kebutuhan jumlah sumber daya manusia RSUP Fatmawati khusunya perawat yang dirasakan masih dibutuhkan untuk melayani pelanggan sesuai dengan standar kepegawaian rumah sakit.

Tahapan tes penerimaan tersebut dibagi menjadi lisan dan tertulis dan beberapa tahapan lainnya yang dilakukan oleh tim penerimaan pegawai RSUP Fatmawati.