SOSIALISASI PELAYANAN MEDICAL CHECK UP BAGI JEMAAH HAJI DAN UMROH

Jakarta, 30 April 2018 RSUP Fatmawati mengadakan acara Sosialisasi tentang pelayanan Medical Check Up untuk jemaah haji dan Umroh kepada perusahaan dan asuransi yang telah melakukan kerjasama dengan RSUP Fatmawati, selain sosialisasi untuk pihak luar dilakukan pula sosialisasi kepada Kelompok satuan medik dan para kepala instalasi di lingkungan RSUP Fatmawati.

Acara dihadiri oleh Drg. Oom Komariah, MARS selaku Direktur Keuangan RSUP Fatmawati yang dalam sambutannya mengharapkan agar RSUP Fatmawati dapat memberikan pelayanan yang diharapkan masyarakat luas khususnya dengan melakukan kerjasama dengan perusahaan dan asuransi besar sehingga anggota dari asuransi tersebut dapat melakukan pemeriksaan Medical Check Up ke RSUP Fatmawati khususnya untuk calon jemaah haji dan Umroh.

Jumlah perusahaan dan asuransi yang hadir sekitar kurang lebih 11 perusahaan besar yang telah melakukan kerjasama dengan RSUP Fatmawati, acara dimulai pukul 13.00 wib sampai dengan 15.00 wib bertempat di ruang pertemuan Dr. Soejoto lantai III Gedung Induk RSUP Fatmawati.

Tujuan dilakukan kegiatan tersebut yaitu bahwa RSUP Fatmawati membuka peluang kerjasama dengan perusahaan dan asuransi yang belum melakukan kerjasama untuk dapat mengakomodir pasien yang mempunyai asuransi.