KUNJUNGAN TIM JUMANTIK KELURAHAN CILANDAK KE RSUP FATMAWATI

Kegiatan jumantik dilakukan oleh tim jumantik kelurahan cilandak jakarta selatan ke RSUP Fatmawati, tim jumantik turun langsung di lingkungan RSUP Fatmawati untuk mencari dan membasmi jentik nyamuk yang terdapat pada tempat yang semestinya jentik nyamuk tumbuh dan berkembang.

Rombongan aparat dari kelurahan bersama dengan dokter puskesmas melakukan ramah tamah dengan jajaran Direksi RSUP Fatmawati, dalam kesempatan tersebut tim penyuluh memberikan edukasi dan materi tentang Demam Bedarah yang disampaikan oleh perwakilan dokter kecamatan cilandak terhadap perwakilan dari beberapa RT di lingkungan cilandak.

Sambutan dari Direktur Utama RSUP Fatmawati disampaikan juga saat pertemuan dengan para tim jumantik.