CLOSING MEETING AUDIT KEUANGAN DAN KINERJA RS OLEH KANTOR AKUNTANSI PUBLIK

Jakarta, Kamis 28 Maret 2019 perwakilan dari kantor Akuntan Publik Bp. Irwanto bersama rekan-rekan sejawatnya melakukan closing meeting Audit Keuangan dan Audit Kinerja rumah sakit periode tahun 2018.

Acara tersebut berlangsung mulai pukul 10.00 wib sampai dengan 12.00 wib di Ruang Rapat Direktur Utama, Bp. Dr. Mochammad Syafak Hanung, SpA, MPH selaku Direktur Utama didampingi oleh Bp. Erwin Santoso, SE selaku Direktur Keuangan bersama dengan para kepala bidang dan para kepala bagian juga yang terkait lainnya hadir mendampingi.

Tujuan dilakukan audit keuangan dan audit kinerja oleh kantor akuntan publik agar laporan keuangan dan kinerja rumah sakit diakui oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dan Kementerian Kesehatan, kegiatan ini dilakukan secara rutin setiap tahun.

RSUP Fatmawati adalah rumah sakit badan layanan umum, pengelolaan keuangan dan kinerja rumah sakit tentunya harus secara rutin diawasi badan pemeriksa keuangan dan Kementerian Kesehatan.